Актриса и супруга известного казахстанского исполнителя Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова претендует на звание «Миссис Вселенная». После того, как она разместила пост о голосовании, казахстанцы хлынули на сайт и «сломали» его.

Сбой произошел из-за огромного количества желающих проголосовать за казахстанку.

«Меня с первого дня поддержали соотечественники. К тому же свои голоса за мою кандидатуру отдают в Кыргызстане, Узбекистане и России. Конечно, все это меня радует и придает силы для следующих шагов. После моей публикации сайт для голосования одновременно посетили 10 тысяч человек, поэтому на какое-то время там произошел технический сбой», – отметила женщина.

Со слов участницы, на кастинг ее пригласили бывшие конкурсантки.

«Я отправила заявку со своими фотографиями, и ее приняли. Это даже хорошо, что он проводится онлайн. Мне этот формат тоже удобен, потому что я могу быть со своими детьми и одновременно с этим принимать участие в соревновании», – отметила Абдукаримова.

Прежде чем принимать участие, Абдукаримова посоветовалась с семьёй, поскольку никаких серьёзных решений без обсуждения с родными не принимает.

Помимо Абдукаримовой, в конкурсе принимает участие ещё одна казахстанка – Аяна Султанбекова. Однако она будет представлять Центральную Азию.

«Я узнала об этом, когда увидела ее фотографию в списке кандидатов. Лично мы не знакомы, еще не довелось встретиться. Но хочу попросить всех своих читателей и подписчиков поддержать на голосовании и ее. Вообще хочу сказать спасибо всем, кто голосует за меня, поддерживает и говорит добрые пожелания. Ни у кого нет инструкции, как выиграть конкурс. Одному Богу известно, что будет», – резюмировала Абдукаримова.

Конкурс «Миссис Вселенная» проводят с 2007 года. Принять участие в нем могут девушки от 18 до 55 лет из любой точки земного шара. В этом году из-за пандемии коронавируса конкурс пройдет онлайн.

Поделиться: