Лаймовый сорбет на десерт — чем угощали президента Узбекистана в Астане

cover Фото: pixabay

Стало известно, чем угощали узбекскую делегацию во главе с президентом Шавкатом Мирзиёевым в Акорде, сообщает Orda.kz со ссылкой на Telegram-канал БОРТ 1.

Меню включало несколько блюд: на первое подавали тушпару с чебуреками, на второе — филе чилийского сибаса в устричном соусе с грибами шиитаке, а также томлёную говядину с морковью и спаржей. На десерт был предложен лаймовый сорбет.

Фото: Telegram-канал БОРТ 1

Напомним, президент Узбекистана прибыл в Казахстан 7 августа с государственным визитом.

В ходе двусторонних переговоров подписан ряд значимых документов.

Читайте также:

Лента новостей

все новости