Мучное изделие обогащено глицирризированной кислотой, которую получают из корня солодки

В столице Туркменистана Ашхабаде появился в продаже хлеб с противовирусными добавками, сообщает МИР24.

В академии наук Туркменистана уверяют, что, якобы, хлеб подавляет коронавирус. По словам ученых, хлеб обогащен глицирризиновой кислотой, получаемой из корня солодки.

В 2020 году ученые университетской больницы Эссена в Германии выдвинули теорию о том, что содержащаяся в корне солодки кислота нейтрализует коронавирус.

Вскоре президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил руководителю академии наук и министру здравоохранения провести исследования в этой области.


Комментируй, делись мнением у нас в Facebook!

Получай оперативные новости дня в свой смартфон: подпишись на Orda.kz в Telegram.


Поделиться: