Несмотря на уверенную победу в музыкальном конкурсе «Славянский базар», певица Рухия не смогла пробиться в пятёрку трендов YouTube. Ведь зрителей видеоплатформы на этой неделе интересовали совершенно другие вещи.

На первом месте совершенно неожиданно оказался репортаж «Первого канала Евразия» о семейной трагедии в Жамбылской области.

Суть инцидента. Мужчина работал в местной школе вместе со своей матерью и женой. Последняя вступила в половую связь с завучем по воспитательной работе, о чём узнала мать. Вскоре после этого об адюльтере судачил весь аул, мужчина не выдержал насмешек земляков и повесился.

История печальная, но вроде бы абсолютно бытовая. Возникает вопрос: чем она могла привлечь внимание свыше 800 тысяч зрителей?

Второе место занял ролик, который, по всей видимости, снимал и монтировал фанат рубрики «Очумелые ручки» из программы «Пока все дома». Минутное видео под названием «Что попадает в лёгкие, если выкурить одну сигарету» показывает нам крайне сложный способ демонстрации смол и продуктов горения, оседающих в организме при курении.

Борьба за здоровый образ жизни, конечно, вещь похвальная, но при просмотре этого видео непонятно, чего у автора больше – фантазии или свободного времени.

На третье место уверенно вспорхнул Егор Крид с клипом на песню Pussy Boy.

В первых минутах кислотного видео нам показывают особняк в стиле «Дорого-богато», в котором с десяток моделей оплакивают усопшего Крида.

То, что Егор безвременно покинул мир, с одной стороны, конечно, радует, с другой – петь он при этом продолжает.

Чтобы вы понимали весь масштаб трагедии, процитируем припев этого шедевра поп-музыки:

Из неё льёт – я Посейдон (Splash)

Она сразу даёт, ну спасибо (Спасибо)

Хочет отношений, упаси Бог

Но когда я в ней – я pussy boy (Skrrt).

И они ещё борются за звание дома высокой культуры быта, как вы понимаете. На этой безрадостной ноте хотелось бы завершить этот обзор, потому что альбом Егора Крида сам себя не послушает. Но надо рассказать про четвёртое и пятое места.

На небе только и разговоров, что о поп-итах. И на четвёртом месте трендов YouTube тоже. И надо сказать, что в руках десятилетней девочки Alica She, которая играет в трейды с учителем (даже не спрашивайте, в чём смысл игры, мы слишком стары для этого), популярная игрушка смотрится куда органичнее, чем в костре ненависти к представителям ЛГБТ-сообщества.

Венчает пятёрку очередной выпуск юмористического шоу «Что было дальше?», гостями которого стали резиденты шоу Stand Up и Comedy Club Гурам Амарян и Демис Карибидис.

Поделиться: