Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес оскорбил казахстанца Геннадия Головкина на совместной пресс-конференции в рамках трилогии в Лос-Анджелесе.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес впервые встретились лицом к лицу перед третьим боем, передаёт Sports.kz.

«Он пытается притворяться приятным парнем, но это не так, он – мудак! Он тот, кто он есть. Я знаю, что в разных местах он говорил кучу дерьма обо мне», – заявил «Канело» на совместной пресс-конференции после дуэли взглядов.

Также Альварес заявил, что «планирует отправить Головкина на пенсию», победив его нокаутом в третьем бою.

Геннадий Головкин отметил, что, в отличие от своего соперника, не находит в этом поединке какого-то личного аспекта:

«Я не испытываю ничего персонального – я выхожу боксировать. Для меня это совсем другое, как я вижу эту ситуацию. Если у него есть что-то персональное ко мне, то это точно не мои проблемы», – сказал казахстанец.

Также GGG выразил удивление неприязнью со стороны Альвареса.

«Я не понимаю этих эмоций. У нас было два прекрасных боя, после чего мы обнялись, пожали руки, и вот сейчас что-то заново получается… Он говорит, что я много чего говорю, не знаю… Я не нахожу, что сказал что-то плохое в его сторону», – напомнил Головкин.

Третий бой Головкин – «Канело» состоится 17 сентября в Лас-Вегасе. Их первый поединок прошёл в 2017 году и завершился скандальной ничьей. Рематч состоялся спустя год – в 2018-м решением большинства голосов судей победу отдали Альваресу.

Поделиться: