Обладатель Grammy Иманбек Зейкенов стал гостем российского телешоу Comedу Club,  поделившись своим секретом успеха.

Иманбек в шуточной форме рассказал Павлу Воля и Гарику Харламову, что он делал до того, как ему вручили Grammy.

Во время шоу ведущие спросили у 20-летнего музыканта, как ему удалось создать уникальный ремикс и стать обладателем международной премии.

«Мы просто пьем кумыс», — скромно сказал казахстанец.

Также Иманбек рассказал, что стал заниматься музыкой три года назад. Когда Воля стал удивляться и спрашивать: «Три года назад и кто он такой?», Иманбек ответил, что он — везунчик.

Харламов и Воля разыграли для Иманбека сцену про Grammy.

Когда я написал «Roses», я не работал на железной дороге еще, а когда я номинировался на Grammy, я уже не работал на железной дороге. Железная дорогая практически не имеет отношения к этой истории, — ответил Иманбек на их шутки про железную дорогу.

Воля был удивлен, что Иманбек ездит на LADA Priora и первый раз летал за границу.

Когда Воля спросил, «кто тебя поздравлял? Президент Казахстана поздравлял, звонил тебе?», Иманбек ответил — «возможно, я просто трубку не брал», что вызвало бурную реакцию в зале, а Воля шутливо закричал — «ты кто такой?!»

Иманбек Зейкенов получил премию Grammy за ремикс песни «Roses» американского исполнителя SAINt JHN. Видеозапись собрала миллионы просмотров. Трек вошел в пятерку рейтинга U.S. Billboard Hot 100, а рэпер Карлос Сент-Джон поблагодарил жителя Аксу за ремикс.

Поделиться: