Казахстанский диджей, обладатель премии «Грэмми» Иманбек Зейкенов в интервью для YouTube-канала Fametime TV рассказал о планах открыть свой лейбл звукозаписи в Казахстане, передаёт Orda.kz.

– В Казахстане свой лейбл будет, скорее всего, под Effective Records. Концепция следующая: буду выпускать всех без какой-либо предвзятости, музыку разного жанра, – заявил Иманбек.

Диджей отметил, что в Казахстане «очень много талантливых ребят, которые не знают, как двигаться в музыке». По словам Иманбека, он прошёл через подобные сложности, поэтому будет сам искать (музыкантов) и выпускать их.

Также в интервью он рассказал, что не хочет уезжать в США.

– Я не хочу в Америку. Как это людям объяснить? Просто многие хотят в Америку, но сами не знают зачем, – говорит диджей.

В будущем музыкант мечтает получить ещё несколько «Грэмми» и написать ещё больше хитов.

Напомним, Иманбек Зейкенов получил премию «Грэмми» за ремикс песни «Roses» американского исполнителя SAINt JHN. Диджей стал первым казахстанцем, получившим «Грэмми». До этого Иманбек работал на железнодорожной станции в городе Аксу, где живёт до сих пор.

За время карьеры Иманбек вошёл в рейтинг Forbes самых перспективных россиян до 30 лет и стал «Открытием года» по версии GQ.

Поделиться: