Спустя полтора дня Британская королевская семья ответила на скандальное интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл, которое они дали известной американской телеведущей Опре Уинфри, передает ORDA.kz.

Заявление королевской семьи опубликовало издание BBC News.

– Вся семья с сожалением узнала о том, насколько напряженными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассматриваться семьей в частном порядке, – сказано в заявлении.

В нем также подчеркивается, что принц Гарри, его жена Меган и их сын Арчи «всегда будут горячо любимыми членами семьи».

Напомним, принц Гарри и его жена Меган Маркл дали двухчасовое интервью американской телеведущей Опре Уинфри на канале CBS. Это первое подробное интервью, которое супруги дали после сложения королевских полномочий в январе 2020 года.

В ходе диалога Гарри и Меган рассказали, что они тайно поженились за три дня до официальной церемонии. Один из членов королевской семьи беспокоился о том, насколько темнокожим будет их сын Арчи.

Кроме того, пара заявила, что королевская семья не заступилась за Меган, когда ее травили британские таблоиды. У женщины даже были мысли о суициде. Отказ от королевских обязанностей поссорил Гарри с отцом, принцем Чарльзом, и отдалил от брата, принца Уильяма. Скоро у них родится второй ребенок – девочка.

Поделиться: