Пресс-секретарь президента Берик Уали отрицает, что новый аким Сарыаркинского района столицы Жусуп Жумагулов приходится ему родственником, сообщает КазТАГ.

В социальных сетях появилась информация, что новый аким столичного района является младшим братом Берика Уали, но пресс-секретарь президента это опроверг.

«Никаких родственных отношений с Жусупом Жумагуловым не имею, даже не знаю его и никогда с ним не общался», – заявил Уали.

Пресс-секретарь Касым-Жомарта Токаева также отрицает, что носит часы стоимостью около 30 тысяч долларов. По его словам, аксессуар, что он носит, стоит намного дешевле.

«Не все часы, что блестят, золотые. Хотел бы заметить, там на картинке со стоимостью часов были указаны женские часы с инкрустированными бриллиантами, а я женские часы не ношу», – сказал Уали.

Что касается избрания Уали председателем совета директоров РТРК «Казахстан», по его словам, это не оплачиваемая работа. Прежде эту должность занимали пресс-секретари президента, заместители руководителя администрации президента по идеологии, министры информации.


Комментируй, делись мнением у нас в Facebook!

Получай оперативные новости дня в свой смартфон: подпишись на Orda.kz в Telegram.


Поделиться: